Für Leib &
Seele!

Unsere Wochenkarte

Wir bringen jede Woche neue Köstlichkeiten der Region auf unseren Speiseplan!

Für Leib und Seele ...

Aus hochwertigen Naturprodukten zaubern der Junior- und Seniorwirt persönlich Köstliche Schmankerl aus der Region sowie feine Spezialitäten der österreichischen Küche!

Wichtiger Teil unserer Küchen-Philosophie ist es, geprüfte und heimische Produkte zu verwenden, deren Herkunft wir lückenlos nachvollziehen können. Bekanntlich liegt ja das Gute oft so nahe – daher greift unser Küchenchef am liebsten zu Produkten aus der Region, denn hier weiß er nicht nur wo sie herkommen, sondern auch dass sie seinen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Ob natürlich, schmackhaft, bodenständig, sättigend, einfach oder originell – wir verwöhnen unsere Gäste ganz individuell. In unserem Betrieb lassen wir uns daher gerne in die Töpfe und Pfannen schauen.

 

Wir sorgen für Abwechslung auf dem Tisch!

Um der Vielfalt unserer Küche gerecht zu werden, stellen wir jede Woche eine eigene Wochenkarte zusammen, die nicht nur saisonale Produkte beinhaltet, sondern auch kulinarische Klassiker. Ob für die schnelle Mahlzeit zwischendurch oder das mehrgängige Menü in romantischer Atmosphäre: Wir bringen immer genau das Richtige auf den Teller.

 

Saisonale Vielfalt

Da wir besonders grossen Wert auf die Frische unserer verwendeten Produkte legen, richten wir unsere Menükarte gerne nach saisonalen Produkten aus: Spargel im Frühling, frisches Wild, oder die beliebte Martini Gans – wir gehen auch hier mit der (Jahres-)Zeit!